СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Снова как мальчик: Филипп Киркоров резко помолодел после праздников — смотрим фото и считаем, сколько стоит «новое лицо»

Артист не скрывает, что обращается к услугам пластических хирургов

Певец на открытии Гум катка в конце ноября

Певец на открытии Гум катка в конце ноября

Поделиться

Редко кто может похвастаться тем, что после каникул не набрал лишние килограммы и не заработал круги под глазами, а, наоборот, скинул и даже помолодел... лет на 20. С удачного преображения начал этот год поп-король Филипп Киркоров. Судя по свежим видео, он смог обмануть время. Наши коллеги из Woman.ru спросили у эксперта, как ему это удалось.

Недавно шоумен опубликовал в своих социальных сетях новое видео и удивил поклонников тем, как хорошо и молодо выглядит. В ролике Филипп Бедросович снялся в черном костюме и в кепке — бодрый, свежий и подтянутый. Даже немного завидно.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Коллеги Киркорова утверждают, что видео снято без фильтров

Видео: fkirkorov / Instagram (деятельность запрещена в России)

К чести певца надо сказать, что Филипп Киркоров никогда не скрывал, что ему трудно даются диеты и режим, поэтому он справляется с возрастными изменениями своими способами.

— У каждого есть свой диетолог, психолог, а у меня — свой пластический хирург. Он всегда со мной, он мой Бог, он моя молодость и вечная красота, — рассказывал 55-летний исполнитель.

Как вам преображение?

Как вам преображение?

Поделиться

Точно неизвестно, какие именно процедуры или операции сделал шоумен. Специально для наших коллег косметолог Татьяна Стрыгина предположила, что могло привести к таким результатам.

— Во-первых, он похудел. Во-вторых, сразу после подтяжки все отекшие и не очень красивые, а оценивать результаты операции можно через два-три месяца. Он говорил про визиты к хирургу — и вот они, результаты. Хорошо восстановиться после пластической операции без инъекций невозможно — их делают и до, и после. Делают обычно классическую биоревитализацию, ботулотоксины и филлеры, но в меньшей степени. Это нужно, чтобы восполнить потерянный объем, — объясняет эксперт.

По мнению косметолога, такому типу лица, как у Киркорова, показана альтеротерапия — это ультразвуковой SMAS-лифтинг. Очень часто его делают прямо во время операций.

Цены на такие услуги, конечно, сильно зависят от клиники и квалификации врача. Но мы попробуем прикинуть: эксперт говорит, что такое лицо стоит ближе к миллиону рублей. Сюда входит круговая подтяжка от 350 тыс. рублей и дополнительно другие процедуры. По мнению эксперта, поп-король пользовался услугами зарубежных клиник.

Личная жизнь и дети

На фото — Филипп Киркоров с дочерью и именитыми гостями праздника в честь ее 11-летия

На фото — Филипп Киркоров с дочерью и именитыми гостями праздника в честь ее 11-летия

Поделиться

Филипп Киркоров завоевал популярность у поклонников в девяностые. Артист был женат на Алле Пугачевой, после развода стал отцом двоих детей, рожденных суррогатными матерями. Дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория родилась 26 ноября 2011 года в Майами. О рождении девочки певец впервые сообщил публике 26 ноября на кремлевской сцене, где проходило вручение премии «Золотой граммофон». Назвали малышку в честь матери Виктории и Аллы Пугачевой. У певца также есть сын — Мартин-Кристин Киркоров, он рожден 29 июня 2012 года в США. О его рождении Киркоров объявил во время концерта в Софии.

Заработки и долги исполнителя

Журнал Forbes в 2021 году оценил состояние Киркорова в 4,9 миллиона долларов. Как писало издание, в 2019 году артист вместе с Николаем Басковым снялся в рекламе бренда корма для кошек Felix компании Nestle. В 2020 году стал амбассадором совместной акции Procter & Gamble и «Пятерочки» под названием «Королевский кешбэк». В 2021 году началось сотрудничество Киркорова со Сбером.

По данным «СПАРК-Интерфакс», Киркоров владеет двумя компаниями, еще в трех у него есть доли. «Фил фо ю» управляет шоу-бутиком артиста под названием Phill4You в ТРЦ «Вегас». Изначально он открылся на Новом Арбате, но, как писал Life в 2014 году, переехал из-за отсутствия спроса. В бутике продается одежда из собственного гардероба Филиппа Бедросовича, и, как писали СМИ, многие туда приходили не за покупками, а в как своего рода музей Киркорова.

Киркоров в Екатеринбурге, во время поездки он <a href="https://www.e1.ru/text/culture/2017/11/28/51560991/" class="_" target="_blank">посетил могилу своего прадеда</a>

Киркоров в Екатеринбурге, во время поездки он посетил могилу своего прадеда

Поделиться

Сейчас принято решение об исключении компании «Фил фо ю» из реестра юридических лиц. За последние годы в финансовой отчетности она показывала в основном убытки, прибыль зафиксирована в 2018-м — 165 тысяч рублей.

Еще одна компания певца называется «Филипп Киркоров Продакшн», она зарегистрирована как работающая в области исполнительских искусств. Через эту фирму в 2012-м и 2017 годах Киркоров участвовал по госконтрактам в концертах «Звезды с любовью» в Большом концертном зале «Октябрьский», оба контракта стоили около 550 тысяч рублей.

В 2021 году стало известно, что организация должна латвийскому банку ABLV Bank 140 миллионов рублей. Адвокат Киркорова Александр Добровинский заявил, что банк изначально просил 2,5 миллиона евро:

— Мы сократили эту сумму… Филипп готов выплачивать. Но некому, вот в чём дело. Банка нет. Как-то пришло письмо, что так как банк накрылся медным тазом, то платите на счет какого-то непонятного физического или юридического лица. Филипп этого делать не стал, пахло аферой.

По данным судебных приставов, на компанию возбуждено исполнительное производство за невыплату кредита на 69,5 миллиона рублей. В 2017–2021 годах выручка «Филипп Киркоров Продакшн» составила 316,5 миллиона рублей, прибыль показывалась только до 2019 года, дальше — лишь многомиллионные убытки.

В компании «Филипп Киркоров Корпорейшн» у артиста 90%, еще 10% принадлежат Геннадию Рыбаку, который был директором Киркорова до 2021 года. Певец тогда написал в соцсетях:

— С благодарностью отпускаю наши совместные проекты в прошлое и шагаю в новую жизнь!

Подробнее о бизнесе Филиппа Киркорова узнавали MSK1.RU. Почитайте также, каким бизнесом занимается Тимати, что из активов есть у наследника миллиардного состояния — певца Эмина, на чём зарабатывает (и разоряется) Ольга Бузова и чем, кроме музыки, занимается Сергей Жуков из «Руки вверх!».

Еще материалы о звездах

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter