СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

«Экономика Отопления» — расчет на качество

Поделиться

За окном +30 — горячая пора для отдыхающих и для тех, кто поставляет и монтирует отопительную технику

За окном

— горячая пора для отдыхающих и для тех, кто поставляет и монтирует отопительную технику.

Компания «Экономика Отопления» является официальным региональным представителем в Томске таких компаний, как Bosсh, Buderus, Heiztechnick, Jeremias и Uponor. Эти всемирно известные бренды позволяют создавать надежные и экономичные системы для автоматического теплоснабжения жилых домов, административных зданий и производственных помещений.

Конечно, многие предпочитают газовые котлы, но газ есть далеко не везде. Отличной альтернативой становится автоматический твердотопливный котел как на угле, так и на пеллетах. Его можно монтировать практически в любом месте. Подобное оборудование также подходит как вариант временного, основного либо резервного котла отопительной системы, например, пока идут строительные работы и газ не подведен.

Задуматься о том, каким образом будет отапливаться помещение, следует на стадии разработки проекта. Это позволяет значительно снизить затраты и грамотно «спрятать» все необходимые инженерные конструкции. Качественное оборудование, правильный расчет его мощности и его соответствующий монтаж позволит вам в дальнейшем экономить на отоплении и сервисе. Здесь тоже важна грамотная консультация.

Также важно сервисное обслуживание, ведь в процессе эксплуатации, даже при высочайшем качестве оборудования и монтажа, могут возникнуть непредвиденные ситуации, на которые необходимо оперативно реагировать. Именно поэтому сервисная служба компании «Экономика Отопления» работает круглосуточно.

Ознакомиться с ассортиментом и задать свои вопросы специалистам компании можно по телефонам: (3822) 90-88-11, (3822) 977-079 или на сайте www.economikatepla.ru.


«Экономика Отопления»:

г. Томск, улица Кулева, 12

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter