СЕЙЧАС +9°С
Профиль пользователя

Отнюдь, ибо

Пол: МужскойДата регистрации: 20.09.2010

27 янв 2022 в 13:17

..симптомов практически нет. Но всё равно - "закрывайте!"... Что за бред? Простыл - чай с малиной, молоко с мёдом, водку с перцем (нужное подчеркнуть). Два дня - и на работу. Это всегда так работает. Всё остальное - конспирологическая чушь.

29 ноя 2021 в 14:49

"Меня терзают смутные сомнения..." (с) - 12 процентов! Похоже именно таков реальный уровень в этом городе.

1 ответ
21 ноя 2021 в 10:07

йош, ты сам подписываешь себя "йош" и сам же себе противоречишь - надо "ЁЖ"!!! Ну как же так, учи гос. язык, товарищ!

1 ответ
7 апр 2020 в 12:20

Неожиданно от НГС о Президенте Российской Федерации: "...Коту своему чего-нибудь порекомендуйте. Особенно после выступления нашего великого, который поводил руками, пообещал пять хлебов и рыбы за чужой счет, да и оставил население разбираться со своими проблемами самостоятельно...".

6 ответов
21 мар 2013 в 19:39

Мужчина 1983 г.р., точнее юноша! А ведь Вы правы. Кому край надо, в Ебибте свои плюс сорок добрать смогут. Так что примите респект. Глядишь Вашими молитвами без аномальной жары обойдемся..

7 фев 2013 в 18:58

На днях пораженный масштабом этого безобразия в нашем городе напрямую обратился к известному депутату Гос.думы А. Хинштейну. Прислал ему подборку материалов с НГС с вашими комментариями. Вчера пришел ответ. Дословно: "Благодарю Вас за обращение и доверие к моей деятельности. По Вашему письму мной направлен депутатский запрос АХ/М/13-328 от 5 февраля 2013 года на имя Министра внутренних дел РФ В.А. Колокольцева. С уважением, Депутат Государственной Думы А.Е. Хинштейн". Если не лень кому, можете отслеживать принятие мер нашим Министром. По закону он обязан дать ответ Депутату в течение 10 суток. Уже осталось 8. Думаю, СанЕвсеич проинформирует меня после ответа генерала.

2 янв 2013 в 10:01

Молодцы, девочки - полгорода объехали! Добавлю свои три копейки. Был у тещи на "Снегирях" и с ее подачи сводил вчера деток на горки местного ледяного городка. Лысого Ленина там нет, но все сделано с любовью: и горки добрые, не травмоопасные, для любых возрастов, и атмосфера доброжелательная, и светопредставление вполне на уровне - лампочек не пожалели, ребенков видно. Короче, местным ЖЭКам - зачОт от трудящихся! Окромя снежных городков, в пику городской, хотелось похвалить еще и елку местечкового масштаба. Вельми бодрый и уютный городок вырастает в обычно богом забытом скверике, что на 25 лет Октября Кал. р-на. Главным украшением здесь выступают поднаряженные и подсвеченные местные 25-метровые 70-летние елки, ровесницы 25-летия того самого осеннего революционного месяца. А еще в зачОт организатором стоит назвать продуманные горки, хороший свет вечером и царящий здесь общий позитив. С Новым годом, уважаемые сожители!

13 дек 2012 в 22:36

Аня, поверьте, в нашем городе людей хороших значительно больше! :-)

10 дек 2012 в 22:37

Добавим и наш пятачок в копилку курьзов. Многие знают единственный в Н-ске человеческий съезд к Оби в районе нефтебазы Кр.Яр. В нынешнем году здесь вся прибрежная часть озаборилась от сограждан объявлениями "продаются участки". Забавно, что среди многих сотен местных дачевладельцев больше всех пострадали обитатели садоводческого товарищества, называемого в народе прокурорским (в ведомственные совеццкие времена в этом эльдорадо получили наделы работники прокуратуры и других смежных органов). Неужто не вступятся их дети и внуки за соблюдение нового водного кодекса? Трудящиеся были бы искренне признательны. А то парковать машины на берегу - жестокий штраф (рыбаки подтвердят), а застраивать берег Оби-матушки как бы можно?

10 дек 2012 в 22:23

Что-то не встречал у них в Москве таверны на пятьдесят человеко-поп. Думаю, и в Н-ске каждая забегаловка увеличит себя на порядок. Американские деньги творят чудеса! И, кстати. определился тренд. Жителям правобережья - новые станции метро, а вам уважаемые левобережители - быстрая еда от МкДональдов. Глядишь через пятилетку и внешне вы будете походить на настоящих американцев. Формально. Объемами. Тенденция, однако! Ох и нездорово все это..

1 ответ
18 ноя 2012 в 09:51

Вы правы, проблема мегаактуальна. эту дорогу сидоренко-старший строил на свои деньги, а у мэрии ее не было в бюджете даже в планах. ушел человек из жизни и стройка остановилась без всякой перспективы.

7 ноя 2012 в 22:50

При этом, к собакам в целом отношусь с уважением. Но бродячие стаи - реальная опасность. В первую очередь для маленьких детей.

4 ноя 2012 в 09:03

между прочим, мужественный поступок со стороны мэрии. С киосков в сумме бюджет больше имел. Теперь многие прикроются, ибо не выгодно..

3 ноя 2012 в 09:07

garri, уважаемый! Как начальник с многолетним опытом докладываю, что любой вменяемый руководитель за короткий срок сумеет создать новую команду из свеженабранных людей. Как правило, за любого своего подчиненного босс может сработать с приемлемым качеством. Так что и процесс не пострадает. Отвечаю сразу - приходилось. Не раз. За всех сразу. И не только мне, а многим моим коллегам. Реорганизации подобные нынешней случаются часто. Людей тусуют и увольняют. Незаменимых нет.

27 окт 2012 в 08:47

Согласен с автором. Дорожники и коммунальщики в этот раз сработали выше всяких похвал. Подтверждаю. Тем памятным утром вползли традиционной мегапробкой по обледеневшему Мочищенскому шоссе в город - а там даже следов природного катаклизма практически не было. Зато расстроились знакомые работники СТО, специалисты по кузовным работам. Для этих людей День жестянщика - не пустой звук.. :-)

1 ответ
24 окт 2012 в 20:57

Здравый, кормилец, отец родной! Ну откуда у Вас такие познания? Поверьте, есть в нашем городе и другие не менее достойные точки общепита для уважаемых новосибирцев и гостей столицы Сибири. А Вы сами-то не постесняйтесь, загляните в сиб. тройку, лет десять назад - да бывало, а щас - крайне редко.

24 окт 2012 в 20:47

serge, батюшко! Ну нет у Н-ска своего правительства, поелику мы не есть субъект федерации. А вот область наша сей орган имеет, но в дела муниципальные вмешиваться он может не всегда. А вот ежели закон областной принят будет, то он обязателен для исполнения всеми муниципалитетами родной НСО. Согласны?