СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Цены на новый Accord стартуют с 1,1 млн рублей

Российское представительство Honda считает, что россиянам для полного счастья не хватает мощности. Покупатели японского седана могут выбрать из двух моторов, но мощность двигателей выросла на 30 и 80 л.с. соответственно.

Поделиться

Российское представительство Honda считает, что россиянам для полного счастья не хватает мощности. Как и в случае с предыдущим поколением, покупатели японского седана могут выбрать из двух моторов, но мощность двигателей выросла на 30 и 80 л.с. соответственно.

Самый дешевый Accord на российском рынке – автомобиль с двигателем объемом 2,4 литра (180 л.с.) и 6-ступенчатым "автоматом" в комплектации Elegance. Его базовая цена – 1 149 000 рублей, но в стандартную комплектацию включено немало привлекательных опций:

- электростеклоподъемники всех дверей

- двухзонный климат-контроль

- подогрев передних сидений

- круиз-контроль

- система бесключевого доступа

- аудиосистема

Все покупатели Accord независимо от комплектации получат в свое распоряжение средства активной (АБС, системы курсовой устойчивости и помощи при трогании на подъеме) и пассивной (6 подушек) безопасности.

Если покупатель предпочитает механическую коробку передач, то ему придется заплатить минимум 1 259 000 рублей. Речь пойдет уже о комплектации Sport, которая среди прочего отличается от предыдущей светодиодной оптикой, функцией беспроводного подключения телефона HFT, системой автоматического переключения с дальнего света на ближний. Вдобавок у машин в комплектации Sport будет по-другому настроена подвеска. В этой комплектации можно купить и автомобиль с "автоматом": базовая цена – 1 289 000 рублей.

Следующая комплектация – Executive – может похвастаться кожаным салоном, люком в крыше, электроприводом передних сидений и подогревом задних сидений, передними и задними парктрониками, камерой заднего вида и инновационной системой контроля мертвых зон. В такой комплектации доступны только машины с автоматической коробкой передач с базовой ценой в 1 339 000 рублей.

Наконец, V-образная "шестерка" объемом 3,5 литра и мощностью 280 л.с. доступна только в комплектации Premium по цене от 1 619 000 рублей. В списке опций – функция памяти при регулировке водительского кресла, адаптивный круиз-контроль, система оповещения об опасности и предотвращения столкновений и аккумулятор увеличенной емкости.

В комплектациях Executive и Premium доступна навигационная система, которая увеличивает цену автомобиля на 80 000 рублей.

Источник: auto.vesti.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter