СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Сбившему школьниц милиционеру предъявлено обвинение

Поделиться

В Томской области предъявлено обвинение сотруднику милиции, сбившему четырех девушек.

Как сообщили в СУ СКП РФ по Томской области, сотрудник ИВС Каргасокского РОВД обвиняется по ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По версии следствия, 19 октября в поселке Каргасок Томской области пьяный сотрудник изолятора на личном автомобиле в неслужебное время превысил скорость и, не справившись с управлением, совершил на улице Кирова наезд на четырех несовершеннолетних девушек, двигавшихся в попутном направлении. Трем девушкам в результате наезда были причинены телесные повреждения различной степени тяжести, в том числе двум из них причинен тяжкий вред здоровью.

Прибывшая на место ДТП машина скорой помощи под управлением 49-летнего водителя совершила наезд на одну из потерпевших, в результате чего 15-летняя девочка скончалась на месте.

Сотрудник милиции содержится под стражей. Признав вину частично, он пояснил, что сбил девушек, идущих по проезжей части дороги, а не по обочине, от дальнейших показаний отказался. Расследование уголовного дела продолжается.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость