СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Взрыв в «Домодедово»: томская милиция усилила меры безопасности

Поделиться

Правоохранительные органы Томской области перешли на усиленный режим работы после взрыва в московском аэропорту «Домодедово», сообщили в пресс-службе администрации Томской области.

В администрации области прошло внеочередное совместное заседание антитеррористической комиссии, оперативного штаба и Совета безопасности при губернаторе.

«Все службы жизнеобеспечения региона работают в штатном режиме, работа вокзалов и аэровокзала не нарушена, утренние авиарейсы в Москву отправились по расписанию. Тем не менее правоохранительные органы работают в усиленном режиме», — сообщили в администрации области.

По данным на 8:00 по местному времени, никто из томичей в аэропорту «Домодедово» не пострадал.

По предварительной информации, 24 января в 16:32 (мск) террорист-смертник взорвал бомбу в зале международных прилетов аэропорта «Домодедово», в зоне, куда имели доступ и пассажиры, и встречающие. По данным Минздравсоцразвития, погиб 31 человек, еще не менее 130 пострадали. Возбуждено уголовное дело по ст. 205 УК РФ (террористический акт). Президент РФ Дмитрий Медведев поручил министру транспорта Игорю Левитину ввести особый режим во всех аэропортах и крупных транспортных узлах.

НГС.НОВОСТИ

Фото gazeta.a42.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter