Криминал Сибиряки присваивают подозрительные сумки

Сибиряки присваивают подозрительные сумки

Пассажиры в Сибири часто вместо сообщения о бесхозных сумках, в которых может оказаться взрывчатка, пытаются присвоить их

Пассажиры на станциях и вокзалах часто вместо немедленного сообщения о бесхозных пакетах и сумках, в которых может оказаться взрывчатка, пытаются присвоить их себе, констатируют сотрудники транспортной милиции.

С момента январского теракта в московском аэропорту «Домодедово» сотрудники транспортной милиции провели в различных регионах Сибири несколько учений по отработке действий при обнаружении подозрительных предметов. Для реальности ситуации подозрительные пакеты специально оставляли на вокзалах.

«Привожу простой пример. Ставим «закладку» в Красноярске. Через 5 минут подходит женщина приличного вида, хотя рядом есть места свободные, и садится возле этого пакета. Сотрудник милиции подходит к ней и спрашивает: «Это ваш пакет?». Она говорит: «Да, мой», — рассказал врио начальника милиции общественной безопасности управления на транспорте МВД РФ по Сибирскому федеральному округу Андрей Четвергов.

Он отметил, что таких примеров очень много. Некоторые пассажиры просто стараются не обращать внимания на бесхозные вещи.

РИА Новости

Фото argumenti.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства