СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Выпрыгнувшему из окна УВД отказали в уголовном деле против милиционеров

Поделиться

Следствие временно отказало в возбуждении уголовного дела по факту применения силы в отношении выпрыгнувшего из окна милиции

По результатам проверки по факту применения милиционерами физической силы в отношении томича, выпрыгнувшего из окна 3-го этажа здания милиции, принято промежуточное решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Томской области, установлено, что 31 мая 2011 года в 9 утра томич был доставлен в ОМ № 4 по Томску для выяснения обстоятельств по уголовному делу о краже сотового телефона.

Примерно в 14 часов он выпрыгнул из окна 3-го этажа, после чего был доставлен в городскую больницу скорой помощи с предварительным диагнозом «перелом ноги». По заявлению его матери была начата проверка по факту применения милиционерами в отношении него физической силы.

Пострадавший до сих пор находится на лечении в больнице скорой помощи. Как пояснили в пресс-службе, для судебно-медицинского исследования на предмет наличия у него телесных повреждений, выяснения механизма и давности их образования, а также оценки степени тяжести экспертам необходима его медицинская документация на момент выписки.

«Как только он закончит лечение, документы будут изъяты, проверка возобновлена и по результатам судебно-медицинского исследования будет приниматься решение», — пояснила НГС.НОВОСТИ старший помощник по связям со СМИ Елена Лебедева.

НГС.НОВОСТИ

Фото med.0-50.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter