СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

ДТП с автобусом: обгоревшую на 100 % томичку не могут вывезти

Поделиться

В больницах Новосибирска остаются двое томичей, пострадавших при столкновении междугороднего автобуса и КамАЗа, — одна из пострадавших в крайне тяжелом состоянии.

Как сообщила НГС.НОВОСТИ пресс-секретарь Государственной Новосибирской областной клинической больницы (ГНОКБ) Александра Белкина, сейчас в Новосибирской области остаются двое пострадавших томичей.

Одна из них, Ольга Яковлева, в результате аварии получила ожоги 100 % поверхности тела и по медицинским показаниям не может быть эвакуирована. Она находится в ЦРБ Мошковского района Новосибирской области под особым контролем ведущих специалистов ГНОКБ, ее состояние характеризуется как крайне тяжелое, есть «сомнения в благоприятном исходе».

Второй томич в состоянии средней тяжести сейчас находится в ожоговом центре ГНОКБ, рассматривается возможность завтра перевезти его в Томск. Еще один пострадавший томич в стабильном состоянии и транспортирован в Томск.

Напомним, в результате автокатастрофы пострадали 19 человек, 5 погибли. 8 пострадавших после помощи на месте были отпущены домой, 1 транспортирован в Томск, еще 10 были госпитализированы в больницы Новосибирской области

НГС.НОВОСТИ

Фото gibbdnso.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter