СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Причиной нападения на студентов ТГУ стала месть за их поцелуи

Поделиться

Подозреваемый в нападении с ножом на студентов ТГУ объяснил в суде мотивы своего поступка ревностью, сообщает «Томский вестник».

«Я не хотел убивать. Еще в сентябре заметил, как они целуются, и потом видел это целый год. Думал, что, может, Виктория пытается вызвать во мне ревность, но они продолжали целоваться. Я не мог этого выносить. Не знал, что делать», — объяснил Роман Логинов.

Напомним, 30 апреля в Университетской роще молодой человек напал с ножом на студентку ТГУ. Девушка и ее одногруппник, который пытался ее защитить, поступили в больницу с тяжелыми травмами. По материалам дела, Логинов нанес Виктории Ермаковой ножевое ранение в область шеи, повредив сонную артерию, и множественные ранения Ивану Кудрявцеву — плеча, повредив локтевой нерв, грудной клетки.

После нападения подозреваемый скрылся. В середине июля он был задержан в Барнауле и доставлен в Томск. 14 июля в Кировском районном суде началось рассмотрение дела.

«А побежал я потому, что не знал, что дальше делать. Поехал туда, куда часто ходят автобусы. Думал, что она умерла… Что жива, узнал только в июле, когда через интернет начал переписываться с другом из Томска. Вышел с матерью на связь, мама говорила, что нужно возвращаться, я думал над этим», — рассказал подозреваемый.

Суд постановил оставить Романа Логинова под арестом до 13 сентября.

НГС.НОВОСТИ

Фото cripo.com.ua

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter