СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

«Жигули» утонули в 2-метровой канаве: трое погибших

Поделиться

В Томской области за минувшие выходные в ДТП погибли 8 человек, сообщили в пресс-службе областной ГИБДД.

26 августа в 16:30 на 55-м километре автодороги Первомайское – Белый Яр водитель автомобиля ВАЗ-21154 не справился с управлением, в результате чего автомобиль опрокинулся в левый кювет. В кювете находилась наполненная водой дренажная канава глубиной 2 м. Водитель и двое пассажиров погибли.

27 августа около 2 часов ночи на полевой дороге в районе деревни Черная Речка погиб 17-летний молодой человек. Вместе с 15-летним подростком он ехал на металлическом багажнике на крыше автомобиля Toyota Probox, которым управлял их 18-летний приятель. При повороте водитель не справился с управлением и пассажиры упали вперед, после чего попали под колеса продолжившей движение машины. 15-летний подросток госпитализирован с травмами.

Также в минувшие выходные в ДТП на 5-м километре автодороги Стрежевой – Нижневартовск погиб 12-летний велосипедист. Трое мальчиков на велосипедах ехали по краю проезжей части в лес за шишками, одного из них сбил ехавший в попутном направлении Hyundai Accent. Через час от полученных травм ребенок скончался в больнице.

В воскресенье на 17-м километре автодороги Томск – Межениновка автомобиль ВАЗ-211440 съехал в кювет и врезался в дерево. По словам водителя, съехать с дороги ему пришлось из-за лося, который внезапно вышел на проезжую часть справа от автомобиля. В результате аварии были трамированы водитель и 15-летний пассажир, лось в аварии не пострадал.

НГС.НОВОСТИ

Фото img.nr2.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter