СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

В крови умершего футболиста «Томи» нашли крысиный яд

Поделиться

В Москве скончался томский футболист и тренер, бывший игрок «Томи» Вадим Баженов.

Как сообщается на официальном сайте «Томи», 39-летний футболист скоропостижно скончался в результате сильного пищевого отравления, полученного по возращении томской команды с IX летней Спартакиады «Газпрома» в Саранске. Врачам одной из лучших больниц Москвы не удалось спасти ему жизнь.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Томской областной федерации футбола Руслана Киселева, в больнице сделали анализ крови, и врачи сказали, что обнаружен крысиный яд.

Он сообщил, что во вторник в Москве должна состояться судмедэкспертиза, и если «сегодня успеют оформить все необходимые документы по отправке в Томск и при наличии билетов, гроб отправят в Томск вечером». После прощания тело Вадима Баженова перевезут в его родной город — Юргу, где пройдут похороны.

Вадим Баженов начинал свою карьеру в команде «Заря» из Ленинска-Кузнецкого (Кузбасс), с 1997 по 1999 год он играл за «Томь». За это время он сыграл 84 матча (1 гол) в чемпионатах второй и первой лиг и 10 матчей (3 гола) в Кубке России. После этого Вадим Баженов был тренером.

НГС.НОВОСТИ

Фото fctomtomsk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter