СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Прокуратура: «Печки-Лавочки» и «Якудза суши» работают в центре незаконно

Поделиться

Заведения общественного питания «Печки-Лавочки» и «Якудза суши» незаконно располагаются в здании, находящемся в федеральной собственности, сообщили в пресс-службе прокуратуры Томской области.

Прокуратура Советского района Томска проверила правомерность использования помещений в здании на набережной реки Ушайки, 16, которое находится в собственности РФ.

По данным проверки, владельцы этих заведений, ООО «Вега» и ООО «Квадро», уже 3 месяца используют эти помещения без каких-либо правовых оснований: договор аренды, согласно которому они заняли эти помещения, расторгнут в мае 2011 года в судебном порядке.

В начале июня арендаторы получили соответствующие уведомления и должны были либо заключить новые договоры, либо освободить помещения, однако ни то, ни другое до сих пор не сделано.

В отношении ООО «Квадро» и ООО «Вега» возбуждены дела по ч. 2 ст. 7.24 КоАП РФ (использование находящегося в федеральной собственности объекта нежилого фонда без надлежаще оформленных документов), решить вопрос о праве использовать помещения они должны в течение месяца.

НГС.НОВОСТИ

Фото ru09.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter