СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Проводивших соцопрос женщин приняли за мошенниц

Поделиться

Хозяйка квартиры выставила пришедших за дверь, оставив их сумки у себя

В Томске проводивших социологический опрос женщин приняли за мошенниц и обокрали.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, 2 женщины обратились в полицию и сообщили, что у них похитили сотовые телефоны. Проводя социологическое исследование, они ходили по домам и опрашивали жильцов. Хозяйка очередной квартиры, заподозрив в них мошенниц, сначала впустила женщин в квартиру, а затем выставила за дверь, чтобы выяснить истинную цель их прихода.

Выпроваживая из квартиры гостей, хозяйка сумела оставить у себя их сумки, чтобы женщины не ушли. Пока она общалась с проводившими опрос, одна из сидевших у нее в гостях соседок вытащила из сумок сотовые телефоны.

Когда хозяйка квартиры убедилась, что ее не обманывают, она отдала женщинам сумки. Те, не обнаружив телефонов, обратились в полицию, а похитительница тем временем успела подарить один из телефонов своей родственнице.

Полицейские установили похитительницу и забрали похищенное имущество. Ей теперь грозит уголовная ответственность за совершение кражи (ст. 158 УК РФ), а ее родственнице — за приобретение имущества, заведомо добытого преступным путем (ч. 1 ст. 175 УК РФ).

НГС.НОВОСТИ

Фото joker.vhabare.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter