СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Медцентр уличили в рекламе лечения без лицензии

Поделиться

Медицинский центр «Эстетик» предлагал ряд медицинских услуг, не имея лицензии на их оказание, заключила комиссия Томского УФАС России.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, внимание УФАС привлекли 2 рекламы ООО «Салон «Эстетик». В журнале «Дорогое удовольствие» медцентр опубликовал рекламу услуг по реабилитации микроинсультных состояний, лечебной физкультуре, лечению хронической венозной недостаточности, варикозного расширения вен, хотя лицензии на такие услуги компания не имела.

В ходе рассмотрения дела представители компании заявили, что статья посвящалась новым услугам, которые салон вскоре собирался открыть, однако текст оказался не совсем корректен и производил впечатление, что описанные услуги уже оказываются.

В рекламе медцентра на телеканале ТВ-2 транслировалась реклама лечения пяточной шпоры методом ударно-волновой терапии, которое оказывает врач ортопед-травматолог. Однако лицензии на такую деятельность ООО «Салон «Эстетик» также не имело.

В ближайшее время антимонопольщики определят степень вины рекламодателя и рекламораспространителей, а также размеры штрафов.

НГС.НОВОСТИ

Фото teleport2001.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter