СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Томич со связанной супругой в багажнике врезался в маршрутку

Поделиться

В Томске проводится проверка по факту конфликта на почве семейных отношений, произошедшего в центре города.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Томской области, 35-летний предприниматель в своем офисе поссорился с женой, с которой сейчас разводится. Мужчина избил ее, заклеил ей рот скотчем, связал руки и ноги и, укутав пледом, перенес в багажник своего автомобиля Toyota Carina.

Во время движения женщина смогла освободиться и открыть багажник. Увидев это в зеркало заднего вида, ее муж вышел из машины и попытался открыть багажник, но женщина оказала активное сопротивление. После этого мужчина решил ехать дальше с открытым багажником, однако к машине уже подбежали очевидцы, а один из водителей своим автомобилем перегородил ему дорогу. Тогда подозреваемый сдал назад и врезался в маршрутку.

Граждане задержали злоумышленника и вызвали сотрудников ГИБДД, а также помогли женщине выбраться из багажника. В ходе допроса ее супруг объяснил, что находится в подавленном состоянии из-за развода, плохо контролировал себя, частично не помнит, что делал и в содеянном раскаивается.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 126 УК РФ (похищение человека). В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение, решается вопрос о заключении под стражу.

НГС.НОВОСТИ

Фото vremyan.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter