СЕЙЧАС -32°С
Все новости
Все новости

Инспекторы ДПС остановили 18-летнего в тапочках на чужой «Хонде»

Поделиться

В Томске автоинспекторы задержали 18-летнего молодого человека, без спросу взявшего автомобиль друга, который, в свою очередь, тайно взял его у матери.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Томской области, в 2:30 ночи инспекторы ДПС ГИБДД заметили на Иркутском тракте автомобиль Honda Fit, ехавший с большой скоростью. На требование остановиться водитель не отреагировал, остановить автомобиль удалось через 15 минут преследования.

За рулем оказался 18-летний молодой человек с явными признаками алкогольного опьянения, документов при себе он не имел. Кроме того, водитель и пассажир «Хонды» были одеты по-домашнему — в футболки и тапочки. По их словам, ключи от иномарки они без спросу взяли у гостя, который после совместного времяпрепровождения уснул.

Когда задержанных доставили в полицию, выяснилось, что автомобиль принадлежит не гостю водителя — молодой человек также тайно «взял автомобиль покататься» у своей матери.

От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения юноша, управлявший иномаркой, отказался. Автомобиль был помещен на специальную стоянку.

НГС.НОВОСТИ

Фото vremyan.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость