СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Брошенная матерью на пол девочка лишилась зрения

Поделиться

В Томской области расследуется уголовное дело в отношении 24-летней матери, которая бросила на пол плачущую 4-месячную дочь

В Асиновском районе Томской области расследуется уголовное дело в отношении 24-летней матери, которая бросила на пол плачущую 4-месячную дочь, в результате чего девочка получила тяжелые травмы и лишилась зрения.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Томской области, в сентябре 2011 года мать распивала спиртное со своим знакомым, ее дочь в это время плакала и мешала ей отдыхать. Когда гость ушел, женщина взяла девочку на руки и стала качать, но та продолжала плакать.

Разозлившись, мать разжала руки и уронила ребенка на пол. Когда девочка перестала плакать, женщина положила ее в кроватку. На следующий день она заметила плохое самочувствие ребенка и отвезла девочку в больницу.

Медики диагностировали у девочки закрытую черепно-мозговую травму, переломы лобной и теменной кости. В результате этого у девочки утрачено зрение. Ребенка изъяли из семьи, она находится в детском медицинском учреждении.

В отношении матери возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью), назначена психиатрическая экспертиза. Решается вопрос о лишении матери родительских прав.

НГС.НОВОСТИ

Фото deladoma.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter