СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Катавшийся на капоте пассажир упал под колеса

Поделиться

В Стрежевом Томской области катавшийся на капоте пассажир упал под колеса «Лады» и получил тяжелые травмы.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД по Томской области, во дворе дома ул. Молодежная, 8, 26-летний мужчина решил прокатить знакомого на капоте своего автомобиля ВАЗ-21099. Не удержавшись, 25-летний пассажир упал и попал под колеса «Лады», на которой он ехал.

После этого автомобиль столкнулся с припаркованной Toyota Caldina. Пассажир доставлен в больницу с тяжелыми травмами. Водитель «Лады» по результатам медицинского освидетельствования оказался в состоянии алкогольного опьянения.

Помимо этого, в ночь с субботы на воскресенье на 63-м км автодороги Томск – Колпашево в ДТП 23-летняя девушка — водитель автомобиля Subaru Legacy не справилась с управлением, в результате чего машина съехала с дороги и опрокинулась. От полученных травм девушка скончалась на месте.

Еще одно крупное ДТП произошло в пятницу в Томске. 52-летний водитель автомобиля Volvo S-40, поворачивая с ул. Белинского на ул. Учебную, не пропустил автобус Hyundai, ехавший по маршруту № 442. После столкновения автобус врезался в фонарный столб. В аварии была ранена 26-летняя пассажирка «маршрутки».

НГС.НОВОСТИ

Фото stoletie.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter