СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

В гибели выпавшей из окна девочки подозревают ее мать

Поделиться

В Томске возбуждено уголовное дело в отношении матери выпавшей из окна 2-летней девочки.

Напомним, 7 июня около 9 часов вечера 2-летняя девочка выпала из окна 5-го этажа. От полученных травм ребенок скончался. Отец погибшей накануне уехал в деревню со старшим 7-летним сыном, а мать с дочерьми 2 и 3 лет осталась дома, где употребляла алкоголь.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Томской области, в отношении матери возбуждено уголовное дело по ст. 125 УК РФ (заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии). Основанием для возбуждения уголовного дела послужило то, что девочка выпала из окна из-за того, что была оставлена без присмотра.

Из показаний соседей следует, что они неоднократно предупреждали женщину о необходимости следить за своими детьми, которые уже не раз устраивали игры на подоконнике или в опасной близости от него.

Помимо этого, районная прокуратура проверяет действия органов опеки и попечительства, которые не проводили должной профилактической работы с семьей. Решается вопрос о привлечении виновных должностных лиц к ответственности.

НГС.НОВОСТИ

Фото med.0-50.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter