СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

19-летний приговорен за развращение 5-летней девочки

Поделиться

Суд признал молодого человека виновным в сексуальном насилии над девочкой

В Томской области вынесен приговор жителю Парабельского района, совершившему действия сексуального характера в отношении пятилетней девочки.

По сообщению пресс-службы областной прокуратуры, в июле 2012 года подсудимый уговорил пятилетнюю девочку, игравшую на площадке возле бывшего детского сада, зайти с ним в это здание. Там, отведя ребенка в уединенное место и воспользовавшись доверием девочки, он совершил с ней действия сексуального характера.

В пресс-службе уточнили, что ребенок доверял молодому человеку, поскольку они были знакомы и раньше общались на этой же детской площадке.

О преступлении стало известно от матери и бабушки ребенка, которым девочка рассказала о случившемся, поинтересовавшись, действительно ли «все люди этим занимаются», как пояснил ей подсудимый.

Суд признал 19-летнего сельского жителя виновным в совершении действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ). Подсудимый полностью признал вину и заявил о своем раскаянии. Молодой человек получил 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter