СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Уволенному работнику грозит пожизненное за убийство начальников

Поделиться

Томичу грозит пожизненный срок за двойное убийство

Прокуратура Томской области направила в суд уголовное дело по факту убийства руководителей ООО Научно-производственный комплекс «Электро-тепловые технологии» (ООО «НПК ЭТТ»).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Томской области, преступление было совершено 6 ноября 2013 года. Пьяный томич вечером проник в офис компании, из которой его до этого уволили, и, увидев спускавшихся по лестнице директора и его зама, не менее шести раз выстрелил в них из самодельного ружья.

От полученных ранений пострадавшие скончались на месте. После этого мужчина украл у них деньги и попытался скрыться на машине убитого директора, но не смог ее завести.

Напомним, что расследование преступления брал под личный контроль губернатор Сергей Жвачкин.

Обвиняемый, ранее не судимый 58-летний томич, полностью признал себя виновным, пояснив, что застрелил директора и его заместителя, поскольку считал, что его несправедливо уволили. Мужчину будут судить по п. «а» ч.2 ст.105, ч.1 ст.158, ч.3 ст.30 – ч.1 ст.166 УК РФ (умышленное убийство двух лиц, кража и покушение на угон автомобиля), что грозит пожизненным лишением свободы.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter