СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

Обвиняемые в убийстве томского бизнесмена арестованы на 6 месяцев

Поделиться

Подозреваемые в убийстве гендиректора томской сети магазинов «Радуга вкуса» взяты под стражу

В Томске назначено открытое судебное заседание по уголовному делу об убийстве томского предпринимателя Максима Хайкиса, сообщает пресс-служба Томского областного суда.

Напомним, в 2013 году 29-летний гендиректор одного из новосибирских коммерческих предприятий нанял 23-летнего земляка для убийства томского предпринимателя — гендиректора «Радуги вкуса».

26 октября 2013 года молодой человек приехал в Томск, где в поселке Копылово выследил предпринимателя и нанес ему металлическим баллонным ключом множественные удары по голове, телу, рукам и ногам. От полученных травм мужчина скончался в машине «скорой помощи» по дороге в больницу.

Следствие по делу велось более 9 месяцев, в ходе следствия назначено и проведено более 20 судебных экспертиз. Объем материалов уголовного дела составил 10 томов.

Суд пришёл к выводу, что избрание более мягкой меры, в том числе залог или домашний арест, в данном случае невозможен. Обвиняемым, содержащимся под стражей, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на 6 месяцев.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter