СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Водитель экскаватора протаранил «Тойоту» на перекрестке и скрылся

Поделиться

В Северске полицейские поймали водителя экскаватора, устроившего ДТП и уехавшего с места аварии

В субботу, 17 января, под Томском пьяный водитель за рулем экскаватора Hyundai Robex врезался в Toyota Platz и уехал с места ДТП.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Томской области, 17 января около 08:10 в Северске на регулируемом перекрестке Северная автодорога – ул. Солнечная 38-летний водитель на экскаваторе Hyundai Robex, ехавший со стороны Нового проезда в сторону ул. Солнечной, при повороте налево не уступил дорогу автомобилю Toyota Platz, который ехал со стороны ул. Кирова в сторону ул. Солнечной во встречном направлении, в результате чего произошло ДТП. Водитель экскаватора место происшествия покинул.

В результате ДТП пассажирка Toyota Platz получила травмы и была госпитализирована.

Позже сотрудники ГИБДД обнаружили экскаватор, установили и задержали водителя.

По данному факту возбуждено дело по ст. 12.24 УК РФ (нарушение ПДД или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего), составлены протоколы по ч. 2 (оставление водителем места ДТП, участником которого он являлся) и ч. 3 ст. 12.27 КоАП РФ (невыполнение требования о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки, наркотические или психотропные вещества после ДТП, к которому он причастен), ч. 1 ст. 12.3 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им).

На данный момент водитель задержан до рассмотрения дел судом.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость