СЕЙЧАС -30°С
Все новости
Все новости

Сбитая полицейским томичка заявила о психическом расстройстве

Поделиться

Сбитая полицейским на «зебре» женщина пожаловалась на прекращение дела

В Томске у сбитой полицейским на пешеходном переходе женщины спустя год развилось психическое расстройство из-за случившегося ДТП.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Томской области, в отдел поступила жалоба от жительницы Томска о том, что 19 января 2013 года во время пересечения проезжей части на ул. Красноармейской по регулируемому пешеходному переходу на зеленый свет ее сбил сотрудник полиции на Toyota Corolla.

Женщина пояснила, что по результатам административного расследования было вынесено постановление о прекращении производства по делу. В соответствии с заключением эксперта телесные повреждения, причиненные в результате ДТП, не повлекли за собой вреда здоровью. На основании заключения дополнительной медицинской экспертизы, проведенной в мае 2014 года, у женщины выявлено психическое расстройство, находящееся в прямой связи с произошедшим ДТП и отнесенное к категории тяжкого вреда здоровью.

В настоящее время материал проверки направлен в следственные органы для принятия процессуального решения.

В случае установления судом вины сотрудника полиции он будет уволен из органов внутренних дел и привлечен к установленной законом ответственности.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость