СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Многодетная мать сядет в тюрьму за продажу наркотиков через 12 лет

Поделиться

Мать троих детей получила 7 лет тюрьмы за продажу наркотиков

В Томске вынесен приговор матери троих детей, продававшей наркотики, сообщает пресс-служба УФСКН по Томской области.

Ранее, в мае 2014 года, женщина была задержана возле своего автомобиля, в котором обнаружено 20 пакетиков с запрещенными веществами общим весом 25 г.

В дальнейшем, проводя обыск квартиры, где она жила, наркополицейские изъяли еще более 230 г «дизайнерских» наркотиков, оставшиеся у женщины от мужа, который в настоящее время отбывает наказание в тюрьме за ранее совершенное аналогичное преступление.

Напоминаем, для того, чтобы свободно заниматься наркобизнесом и не отвлекаться на воспитание своих малолетних детей (1 года, 6 и 9 лет), она наняла няню. А большую часть денег, полученных от продажи наркотиков, тратила на себя, покупая дорогостоящие абонементы в элитные салоны красоты и фитнес-центры.

В ходе следствия томичка раскаялась в совершенном преступлении.

Октябрьский районный суд признал 31-летнюю томичку виновной по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (сбыт наркотических средств в крупном размере) и приговорил к 7 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Однако, начало действия назначенного судом наказания отсрочено до января 2027 года, когда ее младший ребенок достигнет возраста 14 лет.

Приговор вступил в законную силу.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter