СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Младенец выпал из окна 7-го этажа

Поделиться

Из окна 7-го этажа выпал и разбился облокотившийся на москитную сетку ребенок

В Томске годовалый ребенок выпал из окна 7-го этажа, облокотившись на москитную сетку.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, с начала весны в Томске зафиксировано два случая падения детей из окон, причиной которых стали москитные сетки. Последний случай произошел утром в воскресенье, 12 апреля. По ул. Сибирская, 115 из окна квартиры на 7-м этаже выпал годовалый малыш. Ребенок умер на месте.

Следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).В настоящее время проводится комплекс действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

В мэрии добавили, что в 2012-м году было зарегистрировано 7 случаев выпадения детей, в 2013-м таких случаев было 4. В прошлом году зарегистрировано 3 случая выпадения детей из окон.

«Сейчас, когда наступило тепло, мы напоминаем родителям об опасности оставлять детей без присмотра рядом с открытыми створками или незакрепленными москитными сетками, которые создают у детей иллюзию опоры. Это может привести к непоправимым последствиям», — говорится в сообщении пресс-службы мэрии.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter