СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Сельчанин утопил женщину-почтальона из-за 440 тысяч

Поделиться

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве пропавшей женщины-почтальона

Сельский житель ограбил женщину-почтальона, забрав 440 тыс. руб. пенсионных денег, после чего утопил ее в озере, сообщает пресс-служба УМВД по Томской области.

Напомним, в субботу, 11 апреля, около 14:00 в дежурную часть по Чаинскому району поступило сообщение от начальника отделения почтовой службы села Подгорное о том, что ушла и до настоящего времени не вернулась работающая почтальоном Почты России 34-летняя Ольга Русинова.

Женщина получила в кассе почты 440 тыс. руб. для выдачи пенсий жителям села Подгорное, после чего исчезла, а пенсии так и не разнесла. На поиски пропавшей и выяснение всех обстоятельств произошедшего был ориентирован весь личный состав ОМВД по Чаинскому району.

В результате розыска установлен и задержан подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления. Им оказался 42-летний житель Чаинского района, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Мужчина уже дал признательные показания, пояснив, что убил женщину, зная, что у нее при себе находилась крупная сумма денег, а тело утопил в озере. Похищенные деньги изъяты у родственника подозреваемого, который, с его слов, не знал о преступлении.

В ближайшее время задержанному будет предъявлено обвинение по п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное из корыстных побуждений, сопряженное с разбоем)

В настоящее время спасатели проводят мероприятия по поиску тела женщины.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter