СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Инспекторы ДПС домчали в больницу водителя с приступом

Поделиться

Томские полицейские оперативно довезли до кардиоцентра водителя, которому стало плохо на трассе

Томские инспекторы ГИБДД оперативно довезли до кардиоцентра водителя, которому стало плохо на трассе, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

По информации ведомства, полицейские Сергей Фомин и Анатолий Танков при патрулировании автодороги Томск – Мариинск обратили внимание на мужчину, стоявшего на обочине рядом с машиной возле села Новоархангельское. «Остановившись, инспекторы дорожно-патрульной службы выяснили, что во время движения 40-летний водитель почувствовал резкую боль в груди. Остановив транспорт, водитель вышел в надежде, что от свежего воздуха ему станет легче, однако состояние его здоровья с каждой минутой ухудшалось», — описали происходившее в пресс-службе.

Инспекторы посадили водителя в патрульную машину. Чтобы доставить его в томский кардиоцентр как можно быстрее, полицейские включили специальные звуковые и световые сигналы.

По информации МВД, когда мужчину передали врачам, он был уже без сознания. Сейчас его здоровью ничего не угрожает. «По мнению врачей, задержись инспекторы ГИБДД хотя бы на 5 минут, водителя спасти бы не удалось», — добавили в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ

Фото 70.mvd.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter