СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Педофил получил 17 лет колонии за фотосъемку голых детей

Поделиться

В Томске вынесен приговор 43-летнему директору фирмы, который снимал обнаженных детей на фото- и видеокамеры, сообщает пресс-служба Томского областного суда.

По данным судебного учреждения, томича осудили за несколько преступлений, которые он совершил в июне–ноябре 2013 года в отношении трех детей из знакомой ему семьи — 6-летнего мальчика и девочек в возрасте 7 и 8 лет. «В разные периоды времени мужчина, находясь поочередно с несовершеннолетними, прикасался к ним, к их половым органам, производил фото- и видеосъемку обнаженных детей, просил их принимать различные позы», — описали ситуацию в суде, уточнив, что все преступления происходили на берегу реки и в общественной бане.

Мужчину задержали после того, как он вызвал подозрения работников бани. В квартире у обвиняемого эксперты обнаружили 664 фото- и видеофайла педофилического характера. На суде мужчина свою вину не признал. «Подсудимый пояснил, что просто фотографировал детей, водил их в бассейн бани и на речку, но его действия не носили сексуального характера, а к телам детей он прикасался исключительно из гигиенических соображений», — уточнили в пресс-службе.

Суд признал томича виновным в преступлениях по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших, не достигших 14-летнего возраста) и п. «а», «в» ч. 2 ст. 242.2 УК РФ (фото- и видеосъемка в целях изготовления порнографических материалов, совершенные в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста). Подсудимый приговорен к 17 годам колонии строгого режима

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость