СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

В УВД назвали томского провайдера-уклониста от налогов

Поделиться

В УВД сообщили, что именно «Томсктелесети» подозреваются в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере

В Томске уголовное дело возбуждено в отношении должностных лиц ООО «Томсктелесети», ответственных за организацию и ведение финансово-хозяйственной деятельности, сообщили в пресс-службе УВД по Томской области.

В настоящее время, как подчеркнули в УВД, по уголовному делу проводятся неотложные следственные действия, разглашение которых может воспрепятствовать ходу расследования и нормальной работе предприятия.

«Комментарии по уголовному делу, опубликованные в прессе ранее и вызвавшие беспочвенные домыслы, не имеют объективного подтверждения и, в нарушение законодательства, не были согласованы со Следственным управлением при УВД по Томской области», — отметили в пресс-службе УВД.

Напомним, ранее УВД сообщало о возбуждении уголовного дела по факту уклонения от уплаты налогов некой фирмы-провайдера, название которой не разглашалось.

Согласно материалам того дела, директор компании заключал фиктивные сделки с организациями, зарегистрированными на подставных лиц. Затем глава фирмы вносил ложные сведения в налоговые декларации и в итоге уклонился от уплаты налогов на сумму более 12 млн рублей.

НГС.НОВОСТИ

Новости по теме:

Томский провайдер задолжал 12 млн налогов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость