СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Выросло производство томского мяса

Поделиться

За 9 месяцев в Томской области произведено почти 70 тыс. тонн мяса.

Как сообщает обладминистрация, производство мяса птицы в сельскохозяйственных организациях к уровню прошлого года выросло на 7 %, свинины — на 5,3 %, говядины — на 11,5 %.

«На областном уровне мы субсидируем производство говядины, чтобы простимулировать, дать толчок в наращивании объемов производства этой продукции», — прокомментировал вице-губернатор Томской области Владислав Брок.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter