СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Томские программисты открыли офис во Вьетнаме

Поделиться

Разработчик технологий сжатия цифрового видео Elecard открывает представительство во Вьетнаме

Томская компания Elecard, разработчик технологий сжатия цифрового видео и продуктов для его просмотра и обработки, открывает представительский офис компании во Вьетнаме.

Как сообщили в пресс-службе компании, офис будет предоставлять техническую поддержку и продвигать продукты и технологии Elecard в странах Юго-Восточной Азии.

«Высококвалифицированные профессионалы компании Elecard будут передавать необходимые опыт и знания вьетнамским специалистам, проводя обучения и консультации, для дальнейшего распространения технологий компании на азиатском рынке, а также для обеспечения технической поддержки многочисленным клиентам, проживающим в данном регионе», — пояснили в компании.

В компании также обещают, что лучшие студенты томских вузов, успешно прошедшие стажировку в головном офисе Elecard в России, смогут пройти дальнейшую стажировку в азиатском офисе Elecard.

Справка: Elecard —разработчик технологий высококачественного сжатия цифровых мультимедиа данных и продуктов для их кодирования, декодирования, обработки, передачи и приема. Компания предлагает базовые технические, а также готовые решения для профессионального рынка цифрового телевизионного вещания. Головной офис компании находится в ОЭЗ Томска. В 2007 году открыт офис компании в Калифорнии (США).

НГС.НОВОСТИ

Фото tour.aviaexpress.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter