СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

ТДСК купила участок под микрорайон в Новосибирске

Поделиться

ТДСК впервые приобрела в Новосибирске участок под строительство жилых домов

Томская домостроительная компания (ТДСК) приобрела в Новосибирске в собственность участок под застройку.

Компания приобрела в Новосибирске земельный участок по улице Петухова, где планируется возвести микрорайон из пяти жилых домов.

По словам главы ТДСК Александра Шпетера, до сих пор ТДСК вела строительство в Новосибирске только в качестве подрядчика. Собственный участок под застройку в соседнем регионе компания приобрела впервые.

По словам Шпетера, в настоящее время все конструкции для строительства жилых домов в Новосибирске изготавливаются в Томске и доставляются к месту строительства. Что касается внутренней отделки квартир, в некоторых случаях, когда ТДСК осуществляет отделочные работы своими силами, стройматериалы приобретаются в Новосибирске.

В настоящее время, помимо Томской области ТДСК работает на рынке Новосибирска и Кемерово. Объем работ, который проводит компания в этих городах, составляет около 30 % от всего объема строительства ТДСК.

Справка: ОАО «ТДСК» — крупнейший строительный холдинг Сибири, занимается строительством жилых и других социальных объектов, производством строительных материалов и конструкций.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter