СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Жвачкин одобрил отель Hilton в Томске

Поделиться

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин одобрил приход сети отелей Hilton в Томск.

Как сообщила пресс-служба областной администрации, губернатор Сергей Жвачкин провел итоговую встречу с директором по развитию «Hilton Worldwide, Россия и СНГ» Владимиром Ильичевым и обсудил результаты работы в Томске одного из руководителей крупнейшей в мире гостиничной сети.

Глава региона предложил компании Hilton построить современный отель в рамках реализации проекта «Томские набережные». Сергей Жвачкин поручил своему заместителю по инвестиционной политике и имущественным отношениям Юрию Гурдину снимать любые возможные препоны со стороны городских и областных служб, которые могут возникнуть у отельеров во время строительства.

«Томск испытывает большую потребность в отелях мирового уровня, а потому компании Hilton включаем «зеленый свет». Приход в Томскую область бизнеса международного масштаба — знаковое, сигнальное и для инвесторов, и для власти событие», — добавил губернатор.

Сейчас рассматриваются варианты площадок под строительство гостиницы, в том числе и набережная города, но для строительства отеля на набережной необходимо в первую очередь построить еще одну дамбу, строительством которой планируют заняться в ближайшее время, — добавили в пресс-службе ведомства.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter