СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Жвачкин открыл третий корпус ОЭЗ (фото)

Поделиться

В Томской ОЭЗ открылся третий корпус

На Южной площадке Томской ОЭЗ открылся третий корпус научно-внедренческого центра.

По сообщению пресс-службы областной администрации, третий корпус открыли губернатор Томской области Сергей Жвачкин и генеральный директор ОАО «Особые экономические зоны» Михаил Трушко.

Строительство пятиэтажного здания велось в течение почти двух лет и обошлось в 700 млн руб. На открытии центра было подписано соглашение с новым резидентом Томской ОЭЗ, с немецкой компанией «MOJE Keramik-Implantate GmbH&Co» и Сибирским государственным медицинским университетом.

«Открытие третьего по счету корпуса Томской особой экономической зоны — это свидетельство того, что власть выполняет свои обязательства по созданию инновационной инфраструктуры, — подчеркнул губернатор Сергей Жвачкин. — Научно-внедренческий центр поможет нашим резидентам активнее внедрять свои разработки в производство».

Сергей Жвачкин также сообщил, что в 2014 году на Южной площадке Томской ОЭЗ начнется строительство четвертого корпуса. «Предполагалось, что это будет административное здание, однако вместо него мы решили создать инжиниринговый центр, и резиденты нас поддержали», — подчеркнул губернатор.

НГС.НОВОСТИ

Фото пресс-службы администрации Томской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter