Развлечения Кинопремьеры: 3D-битва Микки Рурка и ужасы от режиссера «Пилы»

Кинопремьеры: 3D-битва Микки Рурка и ужасы от режиссера «Пилы»

Киноманов Томска ждут мистический триллер и фэнтези по мотивам древнегреческих мифов

На предстоящей неделе в кинотеатрах Томска выйдут картина по мотивам древнегреческих мифов с участием Микки Рурка в главной роли и мистический триллер от режиссера «Пилы».

С 10 ноября на широкие экраны выйдет лента в духе фэнтези «Война богов: Бессмертные» Тарсема Синха с бюджетом в 115 млн долларов. Эпическая картина расскажет об одержимом жаждой власти царе Гиперионе (Микки Рурк), который хочет уничтожить людей и низвергнуть богов. Единственная надежда на спасение — герой Тесей (Генри Кавилл), который вступит в неравную схватку с Титанами.

В ролях: Фрейда Пинто («Миллионер из трущоб»), Стивен Дорфф («Джонни Д.»), Люк Эванс («Мушкетеры») и др.

Также на следующей неделе в прокате ожидается мистический триллер «11-11-11», снял который Даррен Линн Бусман, известный как режиссер фильмов «Пила» II, III и IV. Сюжет картины рассказывает о том, как после трагической смерти жены и ребенка, американский писатель Джозеф Кроун отправляется к умирающему отцу и ухаживающему за ним брату. На протяжении всего фильма главного героя продолжает преследовать число 11 и связанные с ним мистические события. Вскоре он понимает, что 11.11.11 — это предупреждение. В ролях: Тимоти Гиббс («Секс в большом городе»), Майкл Лэндис («Пункт назначения 2») и др.

НГС.НОВОСТИ

Фото Filmz.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства