СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: «Звездные войны» в 3D и поиски таинственного острова

Поделиться

В кинотеатрах Томска покажут шпионские страсти и трехмерные войны Джорджа Лукаса

На следующей неделе в кинотеатрах Томска покажут шпионский боевик, трехмерные войны Джорджа Лукаса и картину о поисках таинственного острова.

Остросюжетный боевик режиссера Дэниела Эспинозы «Код доступа «Кейптаун», как сообщают прокатчики, появится в российских кинотеатрах с 9 февраля. Лента расскажет о выпускнике Гарварда Мэтте, который вот уже год работает на ЦРУ, и легендарном разведчике Фросте, владеющем секретной информацией. Фрост вышел из-под контроля, и теперь на него ведется охота. Его главное правило: «Не доверяй никому — тебя предаст каждый». Их пути пересекутся в одном из красивейших городов мира — Кейптауне, где каждый должен будет сделать свой выбор. В главных ролях: Дензел Вашингтон и Райан Рейнольдс.

Среди премьер недели и 3D-версия знаменитого фильма Джорджа Лукаса, вышедшего в 1999 году «Звездные войны: Эпизод I. Скрытая угроза». Картина сконвертирована в формат 3D на крупнейшей в мире голливудской «фабрике» спецэффектов Industrial Light Magic. По данным кинопортала Filmz.ru, Джордж Лукас планирует приступить к отрехмериванию всех шести эпизодов «Звездных войн», которые будут выходить в прокат с разницей в год и в соответствии с нумерацией эпизодов.

Отправиться в кинотеатр всей семьей зрители смогут на американский приключенческий боевик Брэда Пейтона «Путешествие-2: Таинственный остров», являющийся сиквелом фильма «Путешествие к центру Земли». На этот раз Шон Андерсон получает закодированный сигнал с просьбой о помощи с загадочного острова, где обитают странные формы жизни, скрываются горы золота, смертоносные вулканы и ошеломляющие тайны. Отчиму Шона, не сумевшему остановить его, ничего не остается, как присоединиться к поискам таинственного места.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter