СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: Золушка из «Интернов» и триллер с привидениями

Поделиться

В Томске покажут триллер о приведениях, немое кино и «Zолушку» со звездой «Интернов»

На следующей неделе в кинотеатрах Томска покажут триллер с приведениями, комедийный боевик про секретных агентов, потерявших голову от любви, немое кино и современную «Zолушку» со звездой «Интернов».

Комедийный боевик «Значит, война» режиссера МакДжи появится на экранах в День святого Валентина и расскажет о двух секретных агентах, которые влюбились в одну и ту же девушку. Все осложняет тем, что влюбленные соперники являются лучшими друзьями, и, конечно, никто из них не хочет уступать. В главных ролях: Крис Пайн, Том Харди и Риз Уизерспун.

Поддержит романтическое настроение в день влюбленных современная «Zолушка». Комедия Сергея Иванова расскажет о Маше Крапивиной (в исполнении «интерна» Кристины Асмус) — обычной девушке, решившей покорить Москву. Вечером она учится, а с утра работает горничной в состоятельной семье. Маша по уши влюблена в известного певца Алексея Королевича, который планирует выступить на закрытой вечеринке, где соберется вся культурная элита. Девушка готова на любые жертвы, чтобы тоже оказаться там. В фильме также снялись Никита Ефремов, Елизавета Боярская, Нонна Гришаева, Юрий Стоянов, Александр Цекало и другие.

Еще одна новинка недели — романтическая драма французского режиссера Мишеля Хазанавичуса «Артист», стилизованная под немой черно-белый кинематограф и выдвинутая на десять номинаций премии «Оскар», порадует поклонников ретро. Фильм расскажет о Голливуде 1927-го, где немое кино уходит в прошлое, уступая место звуку. Но знаменитый актер Джордж Валентайн и слышать не хочет о микрофонах на съемочной площадке. Слава артиста начинает меркнуть. Тем временем тайно влюбленная в Валентайна статистка Пеппи Миллер стремительно набирает популярность, вовсю используя природный шарм и блестящие голосовые данные. И только любовь поможет им обрести счастье. В главных ролях: Жан Дюжарден и Беренис Бежо.

Триллер «Экстрасенс» Ника Мерфи разбавит ряд романтических премьер следующей недели и расскажет про ученого-скептика, которая приезжает в загородную школу-интернат, где, по слухам, наблюдается повышенная спектральная активность. Сначала она уверена, что сможет развенчать этот миф, но пугающая встреча со сверхъестественным заставляет ее изменить свое мнение.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter