СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: «Призрачный гонщик» и драма от режиссера «Турецкого гамбита»

Поделиться

В кинотеатрах Томска покажут боевик и мистический триллер про борьбу с демонами

На следующей неделе на широких экранах будут оживать компьютерные роботы и свистеть пули, а герои сразятся с демонами внутри себя.

С 21 февраля на широких экранах появится премьера военной драмы «Август. Восьмого» от режиссера «Турецкого гамбита» Джаника Файзиева и продюсера Федора Бондарчука. Действие картины разворачивается во время конфликта в Южной Осетии, произошедшего в августе 2008 года. Молодая мать-одиночка, рискуя жизнью, вынуждена пробираться на Кавказ к 7-летнему сыну, которого она отправила погостить к бывшему мужу накануне военных действий. Мир самых страшных игровых иллюзий мальчика становится реальностью. На экране оживают компьютерные драконы и злые космические демоны, втягивая живых людей в огненную вакханалию войны, — к фильму было создано шесть компьютерных персонажей и более 700 сцен с использованием компьютерной графики и спецэффектов. В ролях: Светлана Иванова, Егор Бероев, Алексей Гуськов, Хасан Бероев, Александр Олешко, Гоша Куценко, Владимир Вдовиченков.

Еще одна премьера «Призрачный гонщик 2» порадует поклонников мистики. Действие разворачивается в Восточной Европе, где Джонни Блэйзу, завербованному некой сектой, в этот раз предстоит побороться не только за себя, но и за своего сына, телом которого намеревается завладеть дьявол. Режиссерами фильма выступили Марк Невелдайн и Брайан Тейлор, в главной роли — Николас Кейдж.

Все развлечения Томска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото Filmz.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter