СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Клубные выходные: Playboy Party и День защитника Отечества

Поделиться

На этот раз клубные выходные начнутся уже в четверг. В клубах Томска отметят День защитника Отечества и Масленицу.

Клуб «Шаляпин» 23 февраля ждет гостей на вечеринке «У солдата выходной» с музыкальной программой от DJ Richi, DJ Choob и бесплатным входом.

Ночной клуб Fakel в этот вечер также подарит бесплатный вход (до 22:00) и эротическое шоу. За музыкальное оформление вечеринки отвечает DJ Kochevnik, которого можно будет встретить и на вечеринке, посвященной Масленице — она пройдет здесь в пятницу и субботу.

Клуб живой музыки «Маяк» 23 февраля ждет настоящих мужчин на вечеринке «Дембельский поезд» с группой GoodWins (Москва), на следующий день здесь отпразднуют Масленицу с блинами и народными забавами, а в субботу «Маяк» соберет всех на вечеринке в честь 7-летия клуба.

Ждать мужчин будут и в Teatro, где в пятницу пройдет Playboy Party с резидентами. В субботу в клубе устроят народные гуляния в честь Масленицы вместе с DJ Squire (Москва).

Kilёv bar 24 февраля приглашает на «Freak-кухню», где обещают устроить перформанс от одноименного проекта. Line Up: DJ Benefit, DJ In-tech, DJ Olga. А на следующий день на вечеринку Weekend killers are back ждет любителей вечеринок Roccobar. За пультом в этот вечер Igor Nos & Vsevolod Kirsanov.

Все развлечения Томска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото teatro.tomsk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter