СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: черная комедия с Гошей Куценко и кино про маму

Поделиться

В кинотеатрах Томска покажут черную комедию и то, на что способны пойти люди ради любви.

Первого марта в кинотеатрах города появится романтическая драма «Клятва» Майкла Сакси. Картина с Рэйчел МакАдамс и Ченнингом Татумом в главных ролях расскажет о том, как во время медового месяца молодожены попадают в автокатастрофу. Пока жена находится в критическом состоянии, муж не отходит от ее кровати ни на час, но возвращение девушки к жизни омрачено потерей памяти — она не узнает любимого и не помнит об их романе. И тогда Лео решает заново завоевать Пейдж.

Еще одна весенняя премьера — российский романтический киноальманах «Мамы», отснятый разными режиссерами. Все новеллы объединены общей темой и рассказывают о том, как однажды восьмого марта, в день, когда дети непременно хотят сказать своим мамам слова любви, случается телефонный коллапс. Неполадка в работе телекоммуникационных компаний вынуждает героев восьми историй пойти на, казалось бы, невероятные шаги, чтобы сказать: «Мама, я тебя люблю!». В ролях: Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Михаил Пореченков, Гоша Куценко, Федор Добронравов, Игорь Верник, Александр Олешко и другие.

Завершит ряд романтических премьер черная комедия «Самоубийцы» Егора Баранова, которая расскажет о головокружительных приключениях трех друзей — Алексея, Толика и Марины, которые пытаются свести счеты с жизнью. Новые друзья решают напоследок исполнить по последнему желанию друг друга. Чем больше они исполняют самые неожиданные идеи друг друга, тем невероятнее истории, в которые они попадают. В ролях: Алексей Воробьев, Оксана Акиньшина, Евгений Стычкин, Гоша Куценко, Александр Стриженов, Марат Башаров, Вилле Хаапасало и Михаил Полицеймако.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter