СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Клубные выходные: весенняя пятница и леденящие кровь коктейли

Поделиться

Ночные клубы Томска приглашают отметить «ужасную пятницу» и послушать английского диджея

В предстоящее выходные ночные клубы Томска приглашают отметить «ужасную пятницу», насладиться хохломой и послушать английского диджея.

«Шаляпин» представляет жуткую вечеринку этой весны — «Пятница, 13» и приглашают всех проверить свои нервы на прочность. Только в эту ночь — леденящие кровь коктейли, представление от «Бар-шоу G» — «Джейсон vs. Лектор» и многое другое. Устрашающие речи готовит DMC Роман Степанов, а за тематическую музыку отвечают DJ Ulybka и DJ Maloy. Танцевальная программа от Go-Go Pussy Girls и MC Prince Wan Tu. В чилауте всю ночь играет DJ Zinkovskii.

В субботу там пройдет весенняя тематическая вечеринка «Хохлома». В программе только горячие ролевые игры, конкурсы и выступления от Go-Go Pussy Girls. Выступления приглашенных танцоров и сеты диджеев: DJ Maloy, DJ Zinkovskii, DJ Richi, DJ Sergio Luv. Ведущие — MC Otvaga и MC St.Peter.

Поклонников глубокого баса и ломаных ритмов ждут в субботу в клубе «Эклипс» на вечеринке Bumbaclart. Впервые в Томске специально приглашенный музыкант Badklaat представит настоящий английский дабстеп. Его поддержат барнаульские и новосибирские мастера вертушки.

13 апреля вечером вниманию гостей «Kilёv-бар» молодой современный художник из Новосибирска Янина Болдырева представит серию работ «Ночь ни о чём». Ее поддержать новосибирские диджеи. В белом зале — видеоинсталляции, визуальная поэзия, светопредставления. Дополнительный танцпол на террасе: DJ Artem Viceman, Regens, Alter — музыка в стиле хаус.

В субботу там пройдет Paparazzi show «Око за око» — каждый сможет попробовать себя в качестве клубного фотографа и снять компромат на любого гостя. Всю ночь — новый коктейль «Эффект красных глаз», конкурс мобилографии и печать фотографий прямо на вечеринке. Специальный гость — DJ Orange из столичного Simachёv Bar. В Белом зале — видеоинсталляция, показ фильма Антониони Blow-up.

Для любителей поностальгировать в клубе «Абсент» в пятницу — тематическая вечеринка «Дискотека 90-х», а в субботу — «Дискотека 80-х».

Все развлечения Томска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото club.shalyapin-tomsk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter