СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Томичкам предлагают стать топ-моделями на Муз-ТВ

Поделиться

17 июня в Томске состоится кастинг телепроекта «Топ-модель по-русски»

17 июня в Томске на летней веранде Teatro состоится кастинг девушек для телепроекта «Топ-модель по-русски» канала Муз-ТВ.

Как сообщают организаторы, кастинги девушек для участия в четвертом сезоне телешоу будут проводиться по всей России. В Сибири конкурсный отбор проведут в Томске и Новосибирске. Финальный этап состоится в Москве.

Принять участие в отборочном туре для популярного шоу могут девушки от 18 до 27 лет, ростом не ниже 170 см. Участницам кастинга предстоит продефилировать перед членами жюри без макияжа и рассказать о своих увлечениях, отношении к моде и т.д. С собой девушкам необходимо иметь купальник и туфли на шпильке.

В рамках телевизионного проекта участницам предстоит пройти ряд испытаний, помогут им в этом представители модной индустрии и шоу-бизнеса. По правилам шоу, в каждом из эпизодов проект должна покидать одна из конкурсанток, чью работу на фотосессии авторитетные судьи расценили как неудовлетворительную.

Справка: «Топ-модель по-русски» — российское реалити-шоу. Проект создан по лицензии американского правообладателя CBS Television Distribution на основании формата America's Next Top Model. В России реалити спродюсировано телеканалом Муз-ТВ. В предыдущих сезонах ведущей и председателем жюри выступала Ксения Собчак

Начало кастинга в 15:00.

Все развлечения Томска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото vev.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter