СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: Белоснежка из «Сумерек» и Том Круз в роли рок-звезды

Поделиться

В кинотеатрах Томска покажут три премьерные киноленты

На следующей неделе в кинотеатрах Томска покажут мюзикл с Томом Крузом, фэнтези про Белоснежку и фильм про женскую дружбу.

В следующий четверг на экранах появится приключенческий фильм Руперта Сандерса «Белоснежка и охотник». Новая экранизация по мотивам известной сказки братьев Гримм вновь расскажет нам о непростых взаимоотношениях Белоснежки, которую сыграла Кристен Стюарт (Бэлла из «Сумерек») и злой Королевы (Шарлиз Терон). По сюжету картины, Королева Равен отправляет охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы, но очарованный Белоснежкой, охотник встает на ее сторону. Портал Filmz.ru отметил премьеру, включив ее в восьмерку фильмов июня.

Еще одной премьерой недели станет романтический мюзикл Адама Шенкмана «Рок на века», снятый по одноименному бродвейскому мюзиклу. Это лента о девушке из маленького городка, которая приезжает в Голливуд, чтобы покорить его музыкальную сцену. На нее обращает внимание экс-звезда рок-сцены Стэйси Джеккс (Том Круз), а сама девушка, хоть и устраивается работать в стрипклуб, обретает в Голливуде настоящую любовь. В картине снялись: Том Круз, Кэтрин Зета-Джонс, Алек Болдуин, Джулианна Хью и другие.

Замкнет тройку премьер российский художественный фильм «Кококо» от Дуни Смирновой («2 дня»), который расскажет о двух девушках — Лизе и Вике. Казалось, между ними нет ничего общего. Лиза (Анна Михалкова) — типичный представитель питерской интеллигенции. Вика — обычная провинциалка. Отпуск в Петербурге для нее — это вечеринки и авантюры. Стараниями Вики жизнь музейной работницы превратится в череду бесконечных вечеринок, но зарождающейся между девушками дружбе помешает конфликт.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter