СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: драма с Брюсом Уиллисом и новый мультфильм от Pixar

Поделиться

В кинотеатрах покажут мультфильм о принцессе и кино про влюбленных

На следующей неделе в кинотеатрах Томска покажут анимационную картину о храброй принцессе и драму про сбежавших влюбленных.

В следующий четверг, 21 июня, в российском прокате появится анимационная картина Бренды Чэпмен «Храбрая сердцем» — компьютерный мультфильм студии Pixar. Главная героиня ленты — юная принцесса Мерида, мечтающая стать лучницей. Ее неосторожные поступки грозят повергнуть королевство в хаос, и тогда она отправляется за советом к эксцентричной отшельнице. Однако та вместо помощи накладывает на Мериду опасное заклятье.

Еще одна новинка кинопроката — драма «Королевство полной луны» Уэса Андерсона, мировая премьера которой состоялась 16 мая на Каннском кинофестивале. Действие картины разворачивается в 60-е годы прошлого столетия. Двое подростков влюбляются и сбегают вместе. Администрация городка, в котором они проживали, решает, что они пропали и начинает их поиски. Шериф (Брюс Уиллис), который также принимает участие в поисках, заодно крутит роман с матерью пропавшей девушки.

Все развлечения Томска, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото Filmz.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость