СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: герои «Ледникового периода» раскалывают Землю

Поделиться

Продолжение знаменитого мультфильма станет единственной премьерой недели

На следующей неделе единственной премьерой в кинотеатрах Томска станет анимация «Ледниковый период-4: Континентальный дрейф» от 20th Century Fox и Blue Sky Studios.

Первые три части мультфильма («Ледниковый период», «Ледниковый период-2: Глобальное потепление» и «Ледниковый период-3: Эра динозавров») собрали в мировом прокате в общей сложности почти 2 млрд долларов. Работа над четвертой серией началась еще до выхода в свет третьей. Это второй фильм киносериала, созданный в 3D, и первый, снятый в широком формате.

После приключений под землей прошло 7 лет. Выставленные в палеонтологическом музее старые знакомые Мэнни, Сид, Диего, Элли и Скрэт оживут и закрутят новое приключение. Героям предыдущих трех серий на сей раз предстоит пережить очередной глобальный катаклизм — континентальный дрейф. Продолжая свою вечную погоню за желудем, белка Скрэт снова нарушает равновесие в природе, и огромный кусок суши, на котором живут мамонт Мэнни, ленивец Сид и саблезубый тигр Диего, раскалывается на части.

Друзья оказываются на крохотном островке — точнее, айсберге, который плавает по морям-океанам и постепенно тает. Герои встречаются с пиратами, акулами и даже с гигантским крабом.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter