СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: «Обитель зла: Возмездие» и «В поисках Немо 3D»

Поделиться

В кинотеатрах Томска покажут четыре премьеры

На следующей неделе в кинотеатрах Томска покажут фильм для любителей фантастики, триллер и семейные киноленты.

На следующей неделе в российском прокате появится фантастический экшен «Обитель зла: Возмездие» — пятый фильм из серии «Обитель зла» Пола Андерсона. Действие пятого фильма начнется с того, чем закончилась история четвертой части. Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце тайной исследовательской базы корпорации. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. С помощью новых союзников и старых друзей, она будет сражаться за выживание. В ролях: Милла Йовович, Сиенна Гиллори, Мишель Родригес, Одед Фер и другие.

Криминальный триллер Оливера Стоуна «Особо опасны» станет еще одной премьерой недели. По сюжету картины, два приятеля крутят роман с одной девушкой и сообща держат процветающий бизнес. Но однажды мексиканцы похищают их общую подругу, потребовав выкуп — всю выручку партнеров за пять лет. Приятели соглашаются на их условия, при этом обдумывая план, как спасти заложницу, отомстить вымогателям и сохранить деньги. В главных ролях Тейлор Китч, Аарон Джонсон, Сальма Хайек, Бенисио Дель Торо и Джон Траволта.

Для тех, кто захочет отправиться в кинотеатр всей семьей, кинопрокатчики подготовили фильм «Сказка есть» и анимационную картину «В поисках Немо 3D».

Семейное фентези «Сказка есть» — это сборник новелл, герои которых окажутся в игрушечной стране, где плюшевый мишка, букварь и mp3-плеер помогут им выбраться из опасного приключения, побывают ночью в цирке на необычном представлении и окажутся в школе, где вместо уроков их ждут сказочные монстры. В фильме снялись Артур Смольянинов, Гоша Куценко, Игорь Петренко, Дарья Мороз, Михаил Пореченков, Константин Хабенский, Елизавета Боярская и другие.

Мультфильм «В поисках Немо» — обладатель премии «Оскар» в 2003 году в номинации «Лучший полнометражный анимационный фильм», вернется на большой экран в формате 3D и расскажет о рыбке-клоуне по имени Марлин. Он растит своего единственного сына Немо. Океан и существующие в нем опасности очень страшат Марлина, и он как может ограждает сына от них, но молодой Немо крайне любопытен и очень хочет разузнать побольше о таинственном рифе, рядом с которым они живут.

НГС.НОВОСТИ

Фото filmz.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость