СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: новинка от режиссера «Симпсонов» и драма с Безруковым

Поделиться

На следующей неделе в кинотеатрах Томска выйдет четыре премьеры.

С 1 ноября в кинотеатрах появится историческая драма «1812: Уланская баллада» Олега Фесенко. Действие киноленты происходит в 1812 году. Накануне решающей битвы при Бородино тайный агент Наполеона крадет план сражения. Об этом становится известно Кутузову, и он посылает на перехват трех бравых улан. Путь их лежит в Польшу, где разворачивается бурный роман Наполеона с графиней Валевской. В ролях: Сергей Безруков, Анатолий Белый, Ольга Кабо и другие.

Любителей детективов на следующей неделе ожидает картина «Стальная бабочка» Рената Давлетьярова, по сюжету которой беглые беспризорники во главе с юной Чумой зарабатывают на пропитание дерзкими ограблениями. Попавшись в очередной раз на разбое, Чума вынуждена под давлением полиции стать живой приманкой для серийного убийцы. Если она пополнит список жертв, искать ее никто не станет. Почерк маньяка одинаков, все девушки похожи, а место охоты — лесной массив на окраине Москвы. В ролях: Анатолий Белый, Дарья Мельникова, Дарья Мороз и другие.

Триллер «Газетчик» Ли Дэниелса станет еще одной ноябрьской премьерой. Картина перенесет зрителей в 1969 год. Уорд Джеймс, репортер «Майами таймс», возвращается с коллегой-журналистом Ярдли Эйкманом в свой родной город по просьбе загадочной женщины Шарлотты, которая ведет переписку с заключенными в камере смертников. Они проводят расследование случая Хиллари ван Веттер, охотника за аллигаторами, стремясь написать резонансную статью, которая перевернет всю их карьеру. Расследование приводит их из тюрьмы Моут Каунти в глухие болота, где тайны становятся все более жуткими. Во влажной и удушливой Флориде они убеждаются, что поиски правды могут быть чреваты большими неприятностями. В ролях: Зак Эфрон, Николь Кидман, Джон Кьюсак, Мэтью МакКонахи и другие

Замкнет четверку новинок кинематографа анимационный фильм «Ральф 3D» Ричи Мура («Симпсоны», «Футурама»). Он расскажет историю Ральфа — главного злодея, который сбежал из восьмибитной аркадной видеоигры. Он больше не желает быть плохим и решает отправиться в путешествие по аркадным играм разных жанров, чтобы доказать всем, что и он тоже может быть героем. Но вместо этого выпустил на волю супер-злодея, запланировавшего уничтожить все аркады.

НГС.НОВОСТИ

Фото Filmz.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter