СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: «Бригада: Наследник» и комедия со Светлаковым

Поделиться

В кинотеатрах Томска покажут пять премьер

На следующей неделе в кинотеатрах Томска покажут пять премьер.

В следующий четверг на экранах появится приключенческая комедия «Джунгли»Александра Войтинского. По сюжету картины, у героев — Сергея (Сергей Светлаков) и Марины (Вера Брежнева) в семейной жизни наступил кризис. Чтобы спасти брак, Марина уговаривает мужа отправиться в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на острове, затерянном в океане. К тому же вскоре выясняется, что этот остров населен племенем воинствующих туземцев.

Еще одна премьера ноября — криминальная драма «Бригада: Наследник» Дениса Алексеева. Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Сюжет открывается нью-йоркской аферой с целью спекуляции на фондовом рынке США. План не удается и Иван Белов, сын Саши, уезжает в Россию переждать шумиху и вступить в наследные права имуществом своего отца. Но на родине он попадает в новую круговерть событий и собирает собственную бригаду, которой предстоит решать новые задачи в изменившейся России. В ролях: Иван Макаревич, Кирилл Нагиев, Юрий Чурсин, Екатерина Гусева, Валерий Золотухин и другие.

Любителям американских триллеров придется по вкусу фильм «Коллекционер 2» Маркуса Данстэна, который расскажет о том, как бывалому медвежатнику Аркину чудесным образом удается выбраться из ловушек, расставленных по дому загадочным маньяком Коллекционером. Аркин уверен, что никогда в жизни больше не встретится с Коллекциoнером, но состоятельный джентльмен просит его войти в состав команды, которой предстоит вызволить из лап маньяка его дочь. Так герой картины вновь попадает в мрачные лабиринты, где то и дело приходят в действие потаенные механизмы, умертвляющие незваных посетителей.

Продолжит ряд премьер лента «Влюбленные Гленио Бондера. В основу фильма был положен роман Альберта Коэна «Прекрасная дама», вошедший в 50 лучших книг XX столетия по версии Le Monde. По сюжету мелодрамы, с супермоделью Натальей Водяновой и Джонатаном Рис-Майерсом в главных ролях, в 1930-е годы высокопоставленный чиновник Лиги Наций Солаль приезжает в Женеву. Там он знакомится с замужней аристократкой Арианой, и через некоторое время у них начинается страстный роман.


Поклонников студии Disney порадует выход нового анимационного фильма «Феи: Тайна зимнего леса». Семейное фэнтези расскажет о фее Динь-Динь и ее подруге, которые всегда боялись пересекать границу с Зимним лесом, ведь существует поверье, что там очень опасно. В один прекрасный день Динь-Динь, сгорая от любопытства, отправляется вглубь таинственного леса, где ее ждет неожиданное открытие.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость